Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Curry, fondue de poireaux

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 Escalopes de poulet
2 blancs de poireaux
Du riz
100g de mélanges de céréales ( ici U bio)
Huile de sesame
2 cas de sauce soja salée
200ml de lait de coco
1cac de curry
Poivre persil

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Dans une poêle, faire cuire doucement le poulet coupé en petits dés avec de l'huile de sésame. Une fois cuit, déglacer avec la sauce soja. Laisser mijoter. Ajouter le lait de coco, le curry, les céréales et laisser mariner . Les céréales vont boire le lait . Si la préparation devient trop sèche rajouter un peu d'eau
Dans une autre poêle faire revenir les blanc de poireaux émincés avec un filet d'huile. Et dans une casserole faire cuire le riz.
Servir avec une couche de riz, la fondue de poireaux et finir par le poulet et la sauce curry ?
.
Bon appétit !