Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies aux pépites de chocolat blanc

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour environ 12 cookies
175 g de farine
1 cuillère à café de cacao en poudre
1 pincée de sel
100 g de beurre mou
1 œuf
110 g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
1/2 cuillère à café de levure chimique
Des petites de chocolat blanc

Matériels

Saladier
Maryse
Papier sulfurisé
Plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

1° Dans un saladier, mettre le beurre, ajoutez le sucre, sucre vanillée et mélanger. Ajoutez l'œuf, mélanger à nouveau.

2° Ajouter la farine, 2 cuillère à café de cacao, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de levure chimique. Mélanger bien. Formez une boule.

3° Ajouter des pépites de chocolat et formez des petits cookies, aplatissez es légèrement et mettez des pépites de chocolat sur le dessus.

4° Enfourner à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Laissez bien refroidir.