Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
?Faites tiédir du lait
?Puis dans une tasse verser un sachet de levure de boulanger, du sucre (3c. à soupe) et 3c. à soupe de farine avec du lait tiède.
?Mélanger et laisser lever la pâte pendant 10-15 min.
?Pendant ce temps, dans un saladier mettre 200-300gm de farine, faire une fontaine et y mettre du sucre
?Mettre ensuite le levain, puis les oeufs entiers, mélanger tout avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit un peu plus consistante à la main.
?Puis ajouter du beurre ramolli mais non fondu
?Mélanger de nouveau avec du reste de farine ( mak 500gm de farine en totale )
?Si la pâte est trop molle, y ajouter un peu de farine pour obtenir une boule de pâte souple.
?Laisser monter pendant 1h
Instagram : simple_et_vite_fait