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Cuisine Etudiant

Mousse au chocolat végan

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tablette de chocolat noir amer à cuire
150 ML de jus de pois chiches
une petite brique de lait de coco
3 CàS de sirop d'agave

Matériels

un saladier
un fouet ou batteur electrique

Préparation

Egouttez vos pois chiches et prélevez le jus
Battez le au fouet ou au batteur électrique avec le sirop d'agave
Cassez votre tablette de chocolat à cuire dans une casserole
Verser le contenu d'une briquette de lait de coco
Laisser fondre le chocolat à feu doux, remuer avec le fouet
Incorporez la sauce chocolat au jus de pois de chiche et rebattez au fouet
Placez cette mousse au chocolat au frigo pendant 2h
Régalez vous!