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Ouvrir la boite de pois chiches et egoutter les( reserver le jus de pois de chiches pour faire une mousse au chocolat)
Faites les cuire dans un grand volume d'eau
Pelez et coupez grossièrement votre oignon. Faire de même avec les herbes fraîches. Dans un robot mixeur, mettez tous les ingrédients (égouttez les pois chiches au préalable bien sur et séchez-les) et mixez joyeusement, assez longtemps. Attention, la texture ne doit quand même pas être trop fine, elle doit rester un peu sableuse.
Avec la cuillère à glace, ou avec vos mains , faites de jolies boules que vous disposerez sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez, au préalable déposé une feuille de papier sulfurisé.
Parsemez de graines de sésames et arrosez avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 190° C en chaleur tournante et grill. Surveillez bien la cuisson pour ne pas trop les cuire.
Une fois doré à point, server immédiatement
C'est prêt!