Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de fenouil à la pomme

MWKC

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pomme Granny Smith
1 bulbe de fenouil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
Sel et poivre

Matériels

1 saladier
1 économe

Préparation

1. Epluchez la pomme, retirez le coeur et découpez-la en petit dés.
2. Lavez le fenouil, retirez le haut des branches et tranchez-le en lamelles.
3. Dans un saladier, mélangez le fenouil et la pomme, puis assaisonnez avec le jus du citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
4. Placez au frais avant de servir et dégustez en accompagnement ou en entrée !