Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon et à la tomate

ClemCls

Temps de préparation : 15 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Penne Rigate
Tomates cerises
Thon
Basilic
Echalotte
Ail
Sel/Poivre
Huile d'olive

Matériels

Un casserole
Un saladier
Une planche à découper

Préparation

Dans un saladier, émietter le thon.
Emincer l'échalotte et l'ail puis l'ajouter dans le saladier.
Découper les tomates cerises en deux et les ajouter dans le saladier.
Mettre du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et le basilic.
Réserver au frais

Lorsque vous avez faim, faites cuire les Penne.

Mélanger le tout en dernière minute et dégustez !