Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble salé de légumes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 carottes
1/2 céleri
1 courgette
Pour le crumble:
30g de chapelure
60g de parmesan
20g de farine
50g de beurre

Matériels

Plat gratin
Mandoline

Préparation

Éplucher et couper les légumes en julienne (manuellement ou à l'aide d'une mandoline). Les faire revenir dans du beurre, puis les mettre dans le plat à gratin.
Pour le crumble, mélanger le tout pour faire une pâte sablonneuse, émietté sur les légumes.
Enfourner à four chaud, pendant 15 min a 180°C
.
Déguster ?