Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza

La cuisine de Pablo

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de farine
110g d’eau
20g d’huile 6g de levure
4 g de sel

Matériels

Un tamis
Un récipient ou un mélangeur
Et vos deux main

Préparation

Tamiser la farine , mettre dans un récipient ou un mélangeur mélangé la farine en introduisant la levure,l’huile,l’eau et le sel
Mélangez jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois Elle dois être souple et lisse laissez la pâte reposer dans un récipient légèrement fariné recouvert d’un film Et laisser la pousser à température ambiante environ 30 minutes
Étalez la pâte selon la forme désiréePuis ajoutez l’appareil à pizza
Cuisson :
Enfourner à 200, 220° Selon le four puis régler à 180 Dès qu’il y a des légères coloration