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Dans un saladier, mettre l'eau +la levure +sucre en poudre +huile +yaourt +farine +sel, mélangez et pétrir 5 minutes, il se peut que la pâte soit un peu collante.
Recouvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol, mettre l'huile d'olive +ail haché +thym +1 pincée de sel et mélanger.
Après le temps de repos, ramassez la pâte avec un peu de farine si nécessaire.
Divisez la pâte en 10 petites boules.
Prenez une pâte, étalez avec les doigts, faites des petits trous, faites la même chose avec chaque pâte.
Étalez l'huile assaisonnée sur les focaccia à l'aide d'un pinceau.
Déposez les olives et tomates cerise en appuyant dessus.
Laissez reposer 15 minutes si possible.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 16 minutes.
Dès la sortie du four, étalez à nouveau très peu d'huile assaisonnée sur les focaccia pour leur donner un peu de brillant.