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Cuisine Etudiant

Tarte aux carottes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte feuilletée ou brisée
700g de carottes râpées
2 oignons
4 oeufs
2 briques de crème soja
Huile d'olive
Sel poivre muscade
Persil haché
Une grosse poignée de gruyère

Matériels

Moule a tarte
Sauteuse
Cul de poule
Fouet

Préparation

Éplucher vos carottes et vos oignons, émincez les oignons et râpez les carottes. Dans une sauteuse, faire suer les oignons avec un filet d'huile. Ajoutez les carottes et laissez cuire une dizaine de minutes.
Dans un cul de poule, cassez les oeufs les battre en omelette. Ajoutez la crème soja. Fouettez à nouveau. Ajoutez les épices. Mélangez. Étalez la pâte dans un moule a tarte, versez dessus les carottes lorsqu'elles sont cuites (il faut qu'elles ait rendu toute leur eau pour ne pas détremper la pâte) ajoutez dessus l'appareil, puis parsemez de gruyère râpé généreusement.
Enfournez dans un four chaud à 200°C pendant 30 à 35 min. Déguster avec une salade verte.
Bon appétit !