Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brookie Vegan Sans MG

aml_nfit

Temps de préparation : 45 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

POUR LE BROWNIE :
280g. de compote SSA
80g de farine
30g de sucre
80g de chocolat
20g de cacao pure

POUR LE COOKIE :
100g de compote SSA
160g de farine
40g de sucre
50g de purée d'amande
50g de poudre d'amande
60g de pépites de chocolat

Préparation

POUR LE BROWNIE :
Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie. Retirez du feu et ajoutez ensuite un peu de compote.
Dans un saladier, mélangez a farine, le sucre et le cacao. Ajoutez la compote et le chocolat.
Mélangez le tout et garnissez la moitié d'un moule de cette préparation.

POUR LE COOKIE :
Préparez la pâte à cookie en mélangeant la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat, la purée d'amande et la compote.
Mélangez bien le tout.
Aplatissez cette pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la sur le brownie.

Enfournez le tout pour 35-40min à 180°C.
Le plus difficile est de laisser le brookie refroidir avant de le déguster...

INSTAGRAM : aml_nfit