Temps de préparation : 45 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Débutant | Régime
Note :
Le top des recettes en video
POUR LE BROWNIE :
Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie. Retirez du feu et ajoutez ensuite un peu de compote.
Dans un saladier, mélangez a farine, le sucre et le cacao. Ajoutez la compote et le chocolat.
Mélangez le tout et garnissez la moitié d'un moule de cette préparation.
POUR LE COOKIE :
Préparez la pâte à cookie en mélangeant la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat, la purée d'amande et la compote.
Mélangez bien le tout.
Aplatissez cette pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la sur le brownie.
Enfournez le tout pour 35-40min à 180°C.
Le plus difficile est de laisser le brookie refroidir avant de le déguster...
INSTAGRAM : aml_nfit