Temps de préparation : 15 min
Portions : 9
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
POUR LE CRUMBLE :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le sirop d'érable et la purée d'amande ou l'huile de coco. Vous devez obtenir une pâte friable.
Emiettez cette pâte sur une plaque allant au four et enfournez pour 10min à 180°C.
Pendant ce temps, fouettez le mascarpone, la crème et le yaourt en chantilly en ajoutant le sucre à la fin.
Equeutez les fraises et coupez en 4. Faites-les cuire 5 min dans un fond d'eau afin d'en extraire toutes les saveurs. Gardez-en, quelque unes pour la décoration.
Réalisez le montage de vos verrines : Déposez un peu de crumble dans le fond, recouvrez de crème chantilly, puis de fraises. Renouveler l'opération une fois et terminer par quelques fraises fraiches parsemées de crumble.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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