Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Focaccia Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 80 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

550g de farine
1/2 càc de sel
1 sachet de levure boulangère
325ml d'eau
2 càc d'huile d'olive
Garniture au choix (pour moi ce sera : champignons, oignons, parmesan, sardines, persil)

Préparation

Faites tiédir l'eau et mélangez-en un peu avec la levure et un peu de farine. Laissez gonfler sous un
torchon et près d'une source de chaleur.
Mélangez ensuite la farine, la levure, le sel, l'eau, l'huile d'olive. Malaxez bien et formez une boule.
Laissez reposer cette pâte sous un torchon pendant 1H00.

Préchauffez le four à 220°C.
Etalez votre pâte sur une plaque allant au four et enfournez pour 8-10min.
Sortez votre pâte du four avant qu'elle ne soit cuite en plein et parsemez-la de votre garniture.
Réenfournez pour 5min et dégustez accompagné d'une salade.

INSTAGRAM : aml_nfit