Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Épicé | Original | Débutant | Maghrébine
Note :
Le top des recettes en video
Émincer les oignons, haché le persil. Mélanger dans un saladier la viande, les épices, les oignons émincés et un peu du persil. Réaliser des boulettes de la taille que vous voulez et les rouler légèrement dans la farine (pas trop). Faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
.
Monder vos tomates. Les couper en petits morceaux. Dans une poêle, verser un filet d'huile, ajouter les tomates le persil, et laisser compoter a couvert avec une feuille de papier cuisson persée dune cheminée au centre. Ajouter le coulis de tomates et un peu des épices, laisser mijoter à feu doux. C
Ajouter la moitié de la sauce tomate sur les boulettes de viande, et sur le reste casser les oeufs et les pocher dans la sauce tomates.
.
Faites cuire du riz, de la semoule, ou des pâtes en accompagnement
.
Nous avons choisi le riz
.
Servir et déguster