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Cuisine Etudiant

Kefta à la marocaine

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Original | Débutant | Maghrébine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
6 œufs
2 oignons moyens
Persil
1kg de viande hachée (bœuf ou agneau)
Sel poivre
Epices : 1 càc cumin, ½ càc de curcuma, 1 càc paprika
Coulis de tomates
3 tomates
1gousse d’ail
Huile d’olive
Accompagnement : riz, semoule ou pâtes

Matériels

Cul de poule
Sauteuse

Préparation

Émincer les oignons, haché le persil. Mélanger dans un saladier la viande, les épices, les oignons émincés et un peu du persil. Réaliser des boulettes de la taille que vous voulez et les rouler légèrement dans la farine (pas trop). Faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
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Monder vos tomates. Les couper en petits morceaux. Dans une poêle, verser un filet d'huile, ajouter les tomates le persil, et laisser compoter a couvert avec une feuille de papier cuisson persée dune cheminée au centre. Ajouter le coulis de tomates et un peu des épices, laisser mijoter à feu doux. C
Ajouter la moitié de la sauce tomate sur les boulettes de viande, et sur le reste casser les oeufs et les pocher dans la sauce tomates.
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Faites cuire du riz, de la semoule, ou des pâtes en accompagnement
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Nous avons choisi le riz
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Servir et déguster