Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la à la purée d'amande, au lait et à la poudre d'amande.
Mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sucre et la préparation précédente.
Malaxez bien la pâte, vous devez obtenir une consistance sableuse (si votre pâte est trop difficile à mélanger, rajoutez un peu de lait).
C'est ici que les choses sérieuses commencent :
Si vous souhaitez des cookies croustillants, aplatissez la pâte finement au rouleau à pâtisserie et déposez dessus le topping.
Si vous souhaitez au contraire des cookies fondant et légèrement craquants sur le dessus, aplatissez-les grossièrement au rouleau à pâtisserie.
Formez ensuite vos cookies à l'aide d'emporte-pièce et placez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 10min à 180°C.
INSTAGRAM : aml_nfit