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Préchauffez le four à 180°C.
Etalez votre pâte à tarte dans un moule et enfournez quelques instant, le temps de préparez le lemon curd. Attention, il ne faut que la pâte ressorte cuite du four : elle sera de nouveau enfournez avec la préparation au citron.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs et réservez les blancs.
Faites chauffez le jus de citron avec 15cl d'eau à feu doux.
Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les zestes de citron.
Délayez la Maïzena dans un peu d'eau et incorporez ce mélange à la préparation jaune-sucre. Mélangez le tout.
Ajoutez ce mélange au jus de citron et laissez sur feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Une fois que que votre lemon curd est assez épais, versez-les sur la pâte à tarte et enfournez pendant 15-20min à 180°C.
Pour la meringue, montez les blancs en neige avec le sucre glace et réservez au frais.
Une fois que votre tarte est cuite, sortez-la du four et laissez-la refroidir avant de la garnir de meringues pochées et de la passer au grill quelques instants pour obtenir de belles meringues légèrement grillées.
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