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Cuisine Etudiant

tarte provençale

epicurienne

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- une petite boite de ratatouille
- une petite boite de fond d'artichaut ( 4 fond d'artichaut) ( facultatif)
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 35 g de gruyère râpé
- Des olives noires

Matériels

un moule à tarte
un egouttoire

Préparation

Faire une délicieuse tarte provençale avec des boites de conserves, impossible et pourtant défi révélé !
1° Préchauffez le four à 180 C°
2° Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
3° Ouvrez votre petite boite de coulis de tomate. Étalez le contenu sur la pâte.
4° Ouvrez la boite de ratatouille, égouttez-la. Déposez la ratatouille sur la pâte. Faites de même avec les fonds d'artichaut (facultatif)
5° Saupoudrez de gruyère râpé et ajoutez les olives.
6° Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 180° C. Servez