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1° Versez la farine dans un bol et mélangez-la avec 50g de beurre en petit morceau pour obtenir une préparation émiettée. Ajoutez 40g de sucre roux, le sucre vanillé et le sel.
2° Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, le lait et la levure. Incorporez le mélange à la préparation principale.
3° Pétrissez la pâte à la main pendant 10 minutes. Laissez reposer 1h recouvert d'un torchon à température ambiante.
4° Préchauffez le four à 180°.
5° Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau.
6° Pour la garniture: mélangez le reste de beurre fondu, le sucre roux et 3 cuillères à soupe de cannelle dans un bol. Etalez le mélange sur toute la surface de la pâte.
7° Roulez la pâte et coupez en tronçon de 3 cm. Enfournez pendant 15 minutes.
8° Pour le glaçage: mélangez le sucre glace, l'eau et 1 cuillère à soupe de cannelle. Versez sur les roulés encore chauds et remettez-les au four 3 minutes. Dégustez les cinnamon rolls encore chauds.
Je souhaite faire ce dessert après un pique-nique et je me demandais comment les conservez-vous ?