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Cuisine Etudiant

Pizza maison façon Flammekueche

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

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Ingrédients

1 pâte à pizza
20 cl de crème épaisse
1 cuillère à soupe de moutarde
2 oignons
200 g de lardons nature
70 g de gruyère râpé

Matériels

four
rouleau à pâtisserie
pinceau en silicone
poêle

Préparation

Préchauffez le four à 170°C.

Posez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé puis étalez-la plus finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Déposez sur une plaque allant au four avant de commencer à la garnir.

Déposez la cuillère à soupe de moutarde et badigeonnez-la à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Ensuite, étalez la crème de façon uniforme.

Épluchez et émincez finement les oignons.

Dans une poêle anti-adhésive, faites suer les lardons et ajoutez les oignons une fois qu'ils rendent un peu de graisse. Mélangez, salez, poivrez, puis déposez le tout sur la crème.

Étalez bien de façon à bien recouvrir la crème.

Parsemez ensuite de gruyère râpé et enfournez pour 25 minutes. Surveillez la cuisson selon l'épaisseur de votre pâte. 20 minutes peuvent suffire.

Dégustez bien chaud.