Temps de préparation : 30 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Végétarien | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Dans un premier temps: Vous devez éplucher et couper le butternut en cube, cuire le tout à l'eau salé jusqu'à que le butternut soit fondant, égoutter le tout.
Pour le crumble: faire fondre le beurre, mettre la farine et parmesan dans un saladier puis ajouter le beurre, mélanger le tout à la main pour faire comme du sable. Réserver le tout.
Faire sauter les cubes de butternut dans une sauteuse à l'huile d'olive, ajoutez les cacahuètes concassées et faire sauter le tout quelques minutes.
Mettre le mélange butternut cacahuètes dans un plat à gratin, recouvrir le tout du crumble de parmesan et faire dorer le tout 20 minutes à 200° au four.
Servir avec de la salade et de la vinaigrette.
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