Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochettes de poulet à l'abricot

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
Une dizaine d'abricots secs
1 sachet de salade
Le jus d'un citron
2 petits pains
Huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Pics à brochettes en bois ou métal
Une poêle

Préparation

1. Découpez le blanc de poulet en morceaux de taille égale et embrochez-les sur des pics à brochettes en alternant avec un abricot sec.

2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites griller les brochettes. Assaisonnez à votre goût.

3. Préparez une petite sauce pour votre salade un mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, du sel et du poivre.

4. Dressez votre assiette avec une poignée de salade arrosée de sauce, déposez la brochette et votre petit pain. Dégustez aussitôt !