Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
Étalez la pâte à pizza et à l'aide d'un verre de 6/7 cm de diamètre maxi, découpez 8 petites pizzas. Déposez-les sur la plaque en les espaçant.
Coupez en petits dés les allumettes de jambon afin que ce soit très fin.
Épluchez et émincez très finement l'oignon.
A l'aide d'une petite cuillère, étalez le coulis de tomate sur 4 pizzas, et la crème sur les 4 restantes.
Sur la base tomate, garnissez de gruyère râpé selon votre goût.
Sur la base crème, déposez de l'oignon et du jambon, puis recouvrez de parmesan selon votre goût.
Déposez un filet d'huile sur l'ensemble des petites pizzas et enfournez pour 20/25 minutes.
Dégustez en apéritif, en entrée ou petit plat du soir.