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Faire fondre le beurre dans une casserole avec l'eau et le sel. Porter à ébullition.
Ajouter ensuite la farine tamisée sinon gare aux grumeaux et mélanger avec une cuillère en bois ?
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A feu moyen, sécher la pâte pour cuire la farine . La pâte ne colle plus à la casserole lorsque c'est bon.
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Ajouter 30g de gruyère rapé ou autres fromage. Mélanger
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Transvaser dans un cul de poule
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Prévoir 4 oeufs. Les ajouter un par un dans la pâte et mélanger énergiquement entre chaque
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Placer la pâte dans une poche à douille et coucher vos choux sur la plaque avec un papier sulfurisé. Ajouter du gruyère rapé sur l'ensemble des choux
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Enfourner à 220°C pour 15 a 20min
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Surtout n'ouvrez pas le four avant les 15min sinon vos choux retombent. La fin de cuisson peut se faire la porte du four ouvert pour que l'humidité puisse s'échapper
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Bonne dégustation ?