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POUR LA BABKA
Dans un bol, déposez la levure, le sucre et un peu de lait tiède. Remuez avec une cuillère en bois et laissez reposer quelques minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sirop d'érable et l'œuf puis ajoutez progressivement la levure.
Pétrissez la pâte pendant 5min.
Formez une boule et laissez reposer la pâte recouverte d’un torchon humide pendant 1-2H00.
POUR LA SAUCE CHOCOLAT
Faites fondre le chocolat dans un peu d’eau. Ajoutez la cannelle et le cacao. Mélangez bien le tout. Réservez.
MONTAGE
Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisser en forme de rectangle.
Etalez ensuite le chocolat fondu sans aller jusqu’au bord et versez les pépites de chocolat les amandes.
Mouillez les bords à l’aide d’un pinceau puis repliez la pâte sur elle-même, en partant d’un bord long et en la roulant jusqu’à l’autre extrémité.
Coupez ensuite ce boudin en deux dans le sens de la longueur. Déposez les deux morceaux côte à côte, face chocolat vers le haut, et les tresser ensemble (passer la gauche par-dessus la droite…).
Déposez la brioche dans un moula à cake et laissez encore reposer 30min.
Enfournez 30-35min à 180°C.
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