Le top des recettes en video
Faites chauffez le rhum avec un peu d'eau et retirez du feu. Plongez les raisins dedans et réservez.
Faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, la maïzena, le sucre et l'arôme de vanille.
Ajoutez ensuite cette préparation au lait et laissez sur feu doux tut en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajoutez enfin les raisins égouttés et mélangez.
Versez ensuite la préparation dans un moule (recouvert d'une pâte brisée pour ceux qui le souhaite) et laissez refroidir 30min.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez à four chaud pour 50min. A la fin, vous pouvez passe en position grill quelques secondes afin que le flan grill légèrement.
Placez votre flan au réfrigérateur pendant minimum 1H00 ou dégustez-le encore chaud à la sortie du four (un vrai régal !)
INSTAGRAM : aml_nfit