Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Brunch | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à180°
Ouvrir la boite
de macédoine de légume
Egouttez cette macédoine
Coupez en dés poivron , courgette et aubergine
Faites revenir ces dés de légumes dans un peu d'huile
Réaliser la sauce blanche
Dans une casserole faites fondre une noisette de beurre
Verser la farine, remuer au fouet, verser de l'eau
Ainsi le bouillon cube
Ajouter un peu de gruyère râpé
ôter les capuchons des bouchées à la reine
Repartisser la macédoine et les dés de poivrons, courgette et aubergine
Verser la sauce blanche
Remettez le capuchon
Enfourner à180° pendant 30-35 minutes
Une fois dorée, server illico