Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte chèvre Lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
4 oeufs
2 briques de crèmes soja
200g de lardons
150g de chèvre frais
1oignon
Ciboulette
Curcuma
1 pate feuilletée
Une poignée de gruyère

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème et les épices.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé. Étaler la pâte feuilletée déposer dessus des rondelles de chèvre. Ajouter ensuite les lardons et l'oignon cuit . Verser dessus l'appareil puis parsemer dessus du gruyère. Enfourner à four chaud à 200°C pendant 30min