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Cuisine Etudiant

Rougail saucisse

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 saucisses de porc (de la ferme)
2 oignons
1 gousse d'ail
200g de pulpe de tomates
1 petite conserve de double concentré de tomate
Du gingembre
1 cac de curcuma
Poivre
Des piments végétariens ( des doux ou pour les plus audacieux les forts qui piquent ?)
De l'eau
Huile d'olive

Matériels

Poêle
Planche à découper

Préparation

Couper vos saucisses en morceaux et les faire colorer a la poêle avec un filet d'huile d'olive. Les réserver lorsqu'elles sont cuites. Faire colorer les oignons et l'ail émincés avec un filet d'huile. Ajouter la tomate. Laisser mijoter et allonger un peu la sauce avec un peu d'eau. Ajouter le concentré et les épices. Rajouter les saucisses au plat. Mettre une feuille de papier cuisson taillé a la taille de la poêle avec une cheminée au centre sur la poêle et laisser compotée à feu doux quelques minutes ( 10-15).
Faire cuire le riz basmati.
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Servir le riz et ajouter dessus la rougail ?