Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hachis parmentier

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1kg de pomme de terre
250 cl de lait
60g de beurre
10cl de crème entière
.
250g de viande hachée
1 échalote
2 gousses d'ail en chemise
Persil
Sel poivre

Matériels

Plat a gratin
Casserole
Poêle

Préparation

Réaliser votre purée
.
Faire dorer la viande. Ajouter l'échalote émincée et l'ail en chemise. Faire cuire à feu vif 5 min. Ajouter le persil, le sel, le poivre. Verser un verre d'eau et cuire à feu doux pendant 30min
.
Dans un plat, disposer la moitié de la purée , dessus verser la viande, ajouter le reste de purée. Couvrir d'une couche de fromage râpé.
Enfourner 20 min a 180° C