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Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte sablée et déposez-la dans un plat à tarte avec son papier sulfurisé.
Une fois le plat bien recouvert, découpez le trop plein de pâte qui dépasse de la tourtière et réservez-le pour la fin.
Piquez le fond du plat avec une fourchette, videz la gourde et étalez la compote. Saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre noisette.
Pelez, évidez et coupez vos pommes en quartiers fins. Déposez-les joliment sur la compote.
Dans un bol, fouettez à l'aide de la fourchette les œufs et la crème épaisse puis versez-la sur les pommes. Saupoudrez de la seconde cuillère à soupe de sucre.
Avec le reste de pâte, coupez des grandes lanières rectangulaires et déposez-les sur la tarte, pour former un quadrillage. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Enfournez pour 25 minutes, 30 si vous souhaitez une pâte plus croustillante.
Dégustez tiède ou froide.