Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Passez le moule en silicone sous l'eau afin que les tartelettes ne collent pas et préchauffez le four à 180°C.
Rincez les légumes et coupez-les en dés.
Déposez-les dans une casserole avec le filet d'huile d'olive au basilic, le bouillon et faites cuire quelques minutes. Une fois que le fond commence à coller, ajouter l'eau, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer le reste.
A l'aide du verre, découpez des cercles pour former les fonds de tartelettes. Piquez à l'aide d'une fourchette le fond, puis badigeonnez d'un peu de moutarde.
Déposez un peu de comté râpé dans le fond des tartelettes.
Ajoutez la compotée de légumes, puis de nouveau, un peu de comté râpé.
Dans un bol, fouettez l’œuf et la crème puis déposez un peu de cette préparation sur chacune des tartelettes.
Enfournez 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, servez avec une salade verte et dégustez chaud, tiède ou froid.