Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte Mix Jambon/fromage et margherita

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
20 cl de coulis de tomate au basilic
4 tranches de jambon
75 g de lardons
70 g de Brie
70 g de Tomme Noire
70 g de comté râpé
1 filet d'huile d'olive aux fines herbes

Matériels

1 plaque de four
Papier sulfurisé
Four

Préparation

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four avec son papier sulfurisé et préchauffez le four à 180°C.

Versez le coulis de tomate et étalez-le jusqu'au bord de la pâte.

Coupez le jambon grossièrement et répartissez-le sur la sauce.

Jetez les lardons crus par dessus.

Coupez le Brie et la Tomme Noire en fines tranches et déposez-les sur le jambon et les lardons.

Finissez en répartissant le comté râpé sur la totalité des ingrédients, arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.

Dégustez la tarte façon pizza bien chaude.