Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rochers coco

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 blancs d'œufs
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100 g de noix de coco râpée

Matériels

1 four
Du papier sulfurisé
1 batteur électrique ou un fouet

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Battez les blancs d'œufs avec le sucre et faites-les monter en neige (au batteur ou au fouet).
3. Ajoutez la vanille et la noix de coco et mélangez délicatement.
4. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules à l'aide d'une cuillère en les espaçant.
5. Enfournez pour 15 minutes, les rochers doivent prendre une jolie couleur dorée. Laissez refroidir avant de déguster, et conservez au réfrigérateur.