Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites chauffer le four à 200°C.
2. Lavez et coupez en petits morceaux l'aubergine. Epluchez et coupez en cubes la patate douce. Placez les légumes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et enfournez 20 minutes (les patates doivent être tendres).
3. Rincez et ciselez la menthe et mélangez-la aux yaourts. Assaisonnez cette sauce et réservez.
4. Faites rapidement chauffer les tortillas au four avant de préparer vos wraps.
5. Dans une tortilla, tartinez de sauce au yaourt, placez les morceaux d'aubergines et de patates douces et roulez le tout. Dégustez avec une bonne salade !