Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap aubergine/patate douce

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tortillas
1 patate douce
1 aubergine
2 pots de yaourt nature
10 feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

1 four
1 plaque
Du papier sulfurisé

Préparation

1. Faites chauffer le four à 200°C.
2. Lavez et coupez en petits morceaux l'aubergine. Epluchez et coupez en cubes la patate douce. Placez les légumes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et enfournez 20 minutes (les patates doivent être tendres).
3. Rincez et ciselez la menthe et mélangez-la aux yaourts. Assaisonnez cette sauce et réservez.
4. Faites rapidement chauffer les tortillas au four avant de préparer vos wraps.
5. Dans une tortilla, tartinez de sauce au yaourt, placez les morceaux d'aubergines et de patates douces et roulez le tout. Dégustez avec une bonne salade !