Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

kefta

maude bélanger

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Épicé | Maghrébine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de viande hâché (Boeuf/agneau ou veau)
1 oeuf
44 g de chapelure
38g d'huile d'olive
15g de sel de mer
0,75g de poivre moulu
3g de paprika
15g d'Harissa
1,5g de gingembre moulu
1/2 échalotte
1,5g de canelle moulu
6g d'ail granulé
6g de cumin
1/4 de bouquet de feuilles de persil
1/4 de bouquet de feuilles de menthe

*la recette peut varier légèrement les quantités d'ingrédients et d'épices selon le goût personnel

Préparation

Ouvrir le four à 350.

Couper les feuilles de menthes et de persil très finement.

Couper finement l'échalotte

Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Former des boulettes de viandes de la forme d'un pogo.

Mettre sur un plaque et cuire environ 15 minutes.