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@le.carnet.de.cuisine Commencez par préparer le sirop, dans une casserole mettre le sucre +l'eau, mélangez au fouet
Pour bien diluer le sucre et portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron et laissez bouillir 10 minutes.
Retirez du feu et laissez bien refroidir.
Dans un saladier, mettre le beurre mou +sucre glace +huile +1 œuf entier +1 blanc d'oeuf +sucre vanillée et bien mélanger au batteur électrique, ajoutez la semoule et bien mélanger à nouveau, ajoutez progressivement la moitié de la farine +maïzena +levure chimique et mélangez à l'aide d'une spatule, ajoutez progressivement le restant de farine et mélangez à la main pour former une pâte.
Former des petits biscuits et essayer de donner une forme ovale , dorez chaque biscuit avec le jaune d'oeuf, et faites des stries à l'aide d'une fourchette.
Deposez une amande sur chaque biscuit en émettant une pression.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.
A la sortie du four, attendez 2 minutes et versez le sirop froid sur les biscuits encore tièdes.
Mettre au frais au minimum pendant 2 heures, ils seront même meilleurs le lendemain.