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Pour le gâteau, commencez par faire fondre 100g de chocolat noir au bain marie, laissez tiédir un peu, dans un saladier, détendre le mascarpone avec un batteur électrique, ajouter doucement le chocolat fondu mélangez, ajoutez les œufs un par un en mélangeant, ajoutez le sucre +sucre vanillée, mélangez, et ajoutez la farine +1/2 sachet de levure chimique +cacao tamisé, mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir et retournez le gâteau.
Faire chauffer la crème liquide retirez du feu, mettez les carrés de chocolat dans la crème , faire fondre en mélangeant, laissez tiédir un peu et versez le glaçage sur le gâteau.
Vous pouvez décorer avec des vermicelles de chocolat ou des noisettes concassées ou avec ceux dont vous souhaitez....
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.