Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Saint Valentin
Note :
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Préparer les légumes. Éplucher, émincer, tailler. Pour le bouillon, faire cuire les légumes avec l'eau et le vin. Assaisonner.
Plonger les pavés dans le bouillon frémissant pendant 6 à 8min.
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Pour la sauce: faire réduire le vin blanc avec les échalotes jusqu'à ce qu'il n'y est plus de vin. Ajouter deux louches du bouillon de poisson. Et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante (voir photo 3). Filtrer.
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Pour les petits pois, tailler la laitue en chiffonnade. Dans une casserole faire suer les oignons avec le beurre, ajouter les petits pois laisser cuire. Puis ajouter la salade.
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Dresser ?
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Le saumon avec la sauce et une portion de petits pois
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Bonne dégustation ?