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Cuisine Etudiant

Raviole Chèvre Oignon Basilic

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
Pour la pâte :
300g de farine
180 g d'oeuf
20g d'huile d'olive
.
Pour la farce :
160g de fromage frais de chèvre
6 feuilles de basilic
30g d'oignon
Poivre

Matériels

Laminoire ou rouleau pâtisserie
Casserole

Préparation

Réaliser la pâte à ravioles et la placer une heure au frais. La laminer et emporte piécer là en petit cercle. Les farcir avec le mélange chèvre, oignon émincé, basilic ciselé. Mouiller le bord avec un peu d'eau. Recouvrir d'un disque de pâte fraîche et réserver. Réaliser ainsi jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.
Pour la cuisson, cuire entre 3 et 5 min environ (vérifier la cuisson selon votre préférence (Al dente) ).
Servir avec un filet d'huile de basilic, du parmesan en copeaux et râpé.