Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Préparer les boulettes : peler et hacher l'oignon et l'ail. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, façonner des boulettes et les déposer dans la sauteuse. Laisser dorer quelques minutes, retirer et réserver.
2° Préparer la sauce : peler et hacher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans la sauteuse 3 minutes à feu moyen. Y ajouter les tomates pelées, le co centré, l'origan, le laurier, saler et poivrer. Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
3° Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson 30 minutes.
4° Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage. Servir avec une louche de sauce, des boulettes et parsemer de parmesan.