Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2° Incorporer délicatement la mascarpone au mélange précédent.
3° Monter les blancs en neige. Les incorporer au mélange à l'aide du maryse.
4° Laver, équeuter et écraser quelques fraises. Ajouter du sucre si besoin. Couper le reste de fraise en deux.
5° Badigeonner les biscuits à la cuillère avec la purée de fraises. Ajouter une couche de crème, réitérer l'opération et décorer avec les demi-fraises. Laisser reposer 3 heures minimum au réfrigérateur avant de servir.