Temps de préparation : 80 min
Portions : 10
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par faires tiédir le lait, il doit être température du corps. Incorporez-y la levure et un peu de farine afin d'obtenir une pâte un peu épaisse.
Laissez reposez sous un torchon à la chaleur pendant 10 min.
Mélangez ensuite la farine, la levure, le skyr et le sucre. Vous devez obtenir une pâte comparable à celle de la pâte à pain. Si elle est trop liquide, rajoutez de la farine.
Mettez ensuite cette pâte en boule et laissez-la reposer sous un torchon pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 110°C.
Réalisez des petites boules en insérant 1 carré de chocolat dans chacune d'elle et placez-les sur une plaque allant au four espacées les unes des autres (elles gonfle pendant la cuisson).
Laissez de nouveau reposer 10 min à four éteint, puis faites cuire pendant 15-20 min à 180°C.
ATTENTION : Si vous souhaitez mettre de la confiture garnissez vos beignets après cuisson.
INSTAGRAM : aml_nfit