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Cuisine Etudiant

Beignets au four Vegan & Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 80 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

240g de farine
20g de sucre
180g de skyr ou fromage blanc végétal
20 ml de lait végétal (amande, noisette)
1 sachet de levure boulangère
Du chocolat, confiture, compoté de pommes ... (pour les garnir)

DORURE :
2 càs de lait
1 càs de sirop d'érable

Préparation

Commencez par faires tiédir le lait, il doit être température du corps. Incorporez-y la levure et un peu de farine afin d'obtenir une pâte un peu épaisse.
Laissez reposez sous un torchon à la chaleur pendant 10 min.

Mélangez ensuite la farine, la levure, le skyr et le sucre. Vous devez obtenir une pâte comparable à celle de la pâte à pain. Si elle est trop liquide, rajoutez de la farine.
Mettez ensuite cette pâte en boule et laissez-la reposer sous un torchon pendant 30 min.

Préchauffez votre four à 110°C.

Réalisez des petites boules en insérant 1 carré de chocolat dans chacune d'elle et placez-les sur une plaque allant au four espacées les unes des autres (elles gonfle pendant la cuisson).
Laissez de nouveau reposer 10 min à four éteint, puis faites cuire pendant 15-20 min à 180°C.

ATTENTION : Si vous souhaitez mettre de la confiture garnissez vos beignets après cuisson.

INSTAGRAM : aml_nfit