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Cuisine Etudiant

Baulus Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 120 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : P'ti dèj | Brunch | Encas | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de farine
10g de sucre
1 paquet de levure boulangère
1 œuf
100ml de lait

FOURRAGE :
3 poignées de raisins secs
30g de cassonade (sucre roux)

DORURE :
4 càs de lait

Préparation

Commencez par faire tiédir le lait.

Délayez-en une partie avec la levure et un peu de farine, puis laissez reposer 10 min. sous un torchon.
Une fois que la levure a gonflé, mélangez-la au reste de farine. Ajoutez le sucre, l'œuf et le reste du lait et mélangez.
Formez une boule et laissez-la reposer sous un torchon pendant 1H00.
Préchauffez le four à 150°C.

Etalez ensuite votre pâte en rectangle puis parsemez-la de raisins secs et de sucre roux.
Roulez la pâte sur elle-même afin de former un boudin.
Découpez des tronçons et disposez-les sur une plaque allant au four, assez espacés les uns des autres.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les baulus de lait.

Mettez-les dans le four éteint et laissez reposer encore 30min avant de les faire cuire à 180°C pendant 15min.

INSTAGRAM : aml_nfit