Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier, battez les oeufs ensembles.
Émiettez le salakis et mélangez le à vos oeufs. Il faut éviter les gros pâtés de fromage.
Préparez votre plan de travail pour avoir de la place.
Déroulez la pâte filo.
Disposez 2 feuilles (superposées) sur votre plan de travail, puis étalez sur toute la surface de la feuille une partie de votre garniture.
Déposez deux nouvelles feuilles, regarnissez ... jusqu'à ne plus avoir de feuille.
Il ne faut pas rajouter de la garniture au dessus des deux dernières feuilles.
Maintenant, repliez votre amas de feuilles sur lui même pour l'adapter à votre plat.
Rajoutez quelques graines de cumin sur le dessus.
Faites cuire 45min minimum, ou plus selon vos goûts. Vous pouvez aussi mettre plus ou moins d'oeufs dans la recette.