Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Apéritif | Original | Débutant | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
Rincez les tomates et coupez-les en deux.
Épluchez et rincez la carotte. Coupez quelques rondelles puis en 4 (ou en 2 selon le diamètre de la carotte).
Coupez deux tranches de cervelas et retirez la peau. Coupez chaque tranche en 4.
Coupez les cornichons en 2 dans la longueur, puis en 2 dans la largeur, afin d'en faire 8 petits morceaux de taille identique.
Piquez chaque ingrédient en variant les goûts et les couleurs afin d'en faire 8 brochettes apéritives. Conservez au frais jusqu'au service.
Vous pouvez varier avec du saucisson ou des petits oignons blancs pour changer le style.
Dégustez en apéritif.