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1° Mélanger dans un saladier la farine, la semoule et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu et l'huile d'olive, ajouter l'eau progressivement pour obtenir une pâte lisse. Former de petites boules, couvrir pendant 20 minutes.
2° Dans une poêle, faire revenir avec l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, et le poivron émincés, saler et poivrer selon votre convenance. Ajouter le poulet haché et mélanger. Ajouter la coriandre, la menthe et l’œuf pour lier les ingrédients entre eux. Laisser refroidir.
3° Avec les boules de pâte, confectionner les empanadas d'environ neuf centimètres de diamètre. Mettre une cuillère à soupe de farce.
Rabattre la pâte pour former un demi cercle et pincer les extrémités à l'aide d'une fourchette.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d’œuf les chaussons.
Mettre au four à 180°C pendant 15-20 minutes et faire dorer les chaussons. Déguster tièdes ou froids selon vos goûts.