Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tacos au boeuf et aux poivrons

food_by_kay

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de viande de bœuf fraîche
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons rouges et 2 verts
- 4 tortillas de maïs pour tacos
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- Sel, poivre

Préparation

1° Eplucher et émincer l’oignon rouge finement. Laver, épépiner et enlever les parties blanches de poivrons. Les couper en fines lamelles. Couper la viande en lamelles.

2° Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire sauter les lamelles de boeuf 10 minutes, saler, poivrer et réserver la viande.

3° Faire revenir dans la sauteuse l'oignon émincé et les poivrons 10 minutes. Ajouter le paprika, le sel et le poivre.

4° Garnir les tortillas de légumes et de viande. Déguster.