Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crevettes de l'étudiant

mel_greenfrog

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 gousse d'ail
1 c.à.s de pâte de tomate
1/2 c.à.s de sucre brun
15 ml d'huile d'olive
Environ 24 crevettes crues
1/2 c.à.s de paprika
1/2 c.à.s d'origan

Matériels

Bol
Poêle
Couteau
Cuillère

Préparation

Hacher finement la gousse d'ail.

Dans un bol, mélanger l'ail, les épices, la pâte de tomate, le sucre brun et l'huile d'olive afin de former une pâte.

Décortiquer les crevettes.

Préchauffer une poêle à feu élevé.

Ajouter les crevettes à la pâte et bien les en enrober.

Déposer les crevettes dans la poêle chaude et les retourner après 2 minutes.

Laisser cuire encore 1 minute et c'est prêt!

Commentaires

Hervé a commenté le 12 oct. 2012 16:06
Perso,j'ai rajouté un peu de sauce soja pour la pâte,et une larme de vin blanc pour la cuisson à la poêle .