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1° Dans un bol, diluez la levure sèche dans le lait tiède.
2° Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sucre et le sel. Versez le mélange levure et lait dans les ingrédients secs. Pétrissez pendant 8 minutes jusqu’à obtenir une pâte élastique.
3° Ajoutez le beurre et continuez de pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez la pâte d’un torchon et réservez pendant 1h à température ambiante.
4° Étalez la pâte en rectangle (de la même longueur que votre moule à cake et 3 fois sa largeur ou deux fois environ le diamètre de votre moule rond), puis la pâte à tartiner par-dessus et les noisettes concassées, puis roulez-la le plus serré possible. Déposez le boudin au congélateur pendant 5 minutes, coupez-le ensuite en 3, dans le sens de la longueur, puis tressez la Babka.
6° Déposez la tresse dans votre moule à cake et laissez-là gonfler tranquillement pendant 45 minutes à température ambiante. Une fois le temps écoulé, faites-la cuire 25 minutes à 180° C.
7° À la sortie du four, attendez quelques minutes pour que la Babka refroidisse. Servir la babka tiède.
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